Новости, реквизиты для оплаты узнать здесь:
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f= ... 672&page=0 Перепост от 31.05.2012
Еще новости:
"Хочу сообщить - денег для Оксаны на сегодняшний день собрано 211562 руб. !!!!!!
Из них: на выставке 27 мая собрано 106 600 руб. , на карте соответственно - 114962 руб. Всем огромное-преогромное СПАСИБО..... Мы такая сила!!!!!!!!!!!!!!!"
цитаты от 04.06.2012
здравствуйте!
У нас с утра кипиш.
Челюстно-лицевая хирургия сказала, что срочно нужно ложится на операцию, т.к. очень сложный перелом и с права и слева. Если не сделать в ближайшее время, то лицо останется с уродством.
И нам срочно нужно ехать на 3D в 41 больницу.
И окулисты сказали, что повреждена орбита глаза.
Короче кошмар........
Ну ничего, справимся!
Операция 8 июня.
Сначала рука - будут ставить пластину реконструктивную с угловой стабильностью на 8 отверстий.
Затем сразу лицо - будут разрезать кожу на голове, оттягивать и делать - 9 пластин разных и две сетки. Когда поставят глаз на место, тогда и будет понятно, будет он видеть или нет. Пока офтальмологи не могут ничего сказать.
Постараются максимально вернуть первоначальную форму лица, но 100% не обещают.
Продолжительность операции - 5 часов
Стоимость пластин на лицо - 138934 руб.
На руку пока не могу найти. Ищу.
Плачет. Шинировали обе челюсти. Сможет есть только через 4 месяца. Пока все через трубочку очень жидкое.
В палате соседка - сука - доводит ее.
Как мы уйдем, так начинает издеваться. То тумбочка не так стоит, то пахнет Ксюха плохо, то телевизор ей нужно громче, а мы ей не даем. Она решила , что на курорте.
Цитаты от 08.06.2012
Хочу сказать добрые слова в адрес зав. отделением челюстно-лицевой хирургии Львова Константина Владиславовича.
Замечательный человек!!!!!!!!! Замечательный ВРАЧ!!!
Интеллигентный!!Спокойный, без какого либо высокомерия!! Внимательный!! Отзывчивый!!! СТРЕССОУСТОЙЧИВЫЙ!!
.......................
Супер сложную операцию он провел!!! Без демонстрации чрезмерной значимости, пафосности, заносчивости. Просто взял и сделал!!
Короче, СУПЕР!!
Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш