Нет слов писал(а):Уважаемый Гость!!! Вы бы помолчали!!! Не зная ситуации, а они бывают (ситуации) бывают разные, к сожалению.
Голубая Стрекоза, правильно делаете, пристраивайте и побыстрее. Ребенок в любом случае важнее, сами не так давно оказались в подобной ситуации, и с собакой пришлось расстаться. Преднамеренно не стали отражать пристройство на Шерике, дабы не получить от местных жителей в лоб. Типо сами виноваты и т.д., и т.п. Если появились первые признаки агрессии, то и до беды не далеко.

margenis писал(а):Если собака кидаетса на собтвеных детей семьи ево усыплять надо а не переyстраевать. (Арите сколько хотите на меня). А то палyчаетьца : изпортили психику а патом нам опасно , берите кто та другой. Мне мой ребёнок важен, а другие пофуг. 11,5 мес кидаетьса, нервные срывы... куда ево теперь, в нелюдный остров...
Ничего не знаем. Как можно в такой непонятной ситуации обвинениями кидаться?Голубая стрекоза писал(а):Раньше в детстве у него это проявлялось - присекали. Был длительный период затишья, что думали повзрослел, поумнел.

Нет слов писал(а):ага, Elena Vanachter, а потом профессионального инструктора поселить у себя дома, чтобы он смог контролировать поведение собаки во время коррекции поведения? И продолжать жить со страхом за собственного ребенка, потому что собачка хорошая, а люди плохие?! Собачка ни в чем не виновата, виноваты владельцы?! И ни один супер профессиональный инструктор не даст гарантий, что ситуация не повторится. Подобное поведение не оправдывает ни одну собаку на свете, это прежде всего животное!

Вернуться в Форум Немецких Догов