Теперь 1 мая мы едем в Ростов на всеросийку и монопородку догов 

*РИХТЕР* писал(а):roma_61_61, Спасибо Роман-мне очень приятно за пацана!!!! мы с ринга прыжками выходили))))

Мы постараемся!!!!! 

Поздравляю мальчишку Ряху и хозяйку
с первым отлично и ЛЮ и JСАС кой. 
*РИХТЕР* писал(а):[b][color=#0000FF]
не смотря что мы с 06-00 до 18-00 на жаре без тени были.....
Место для выставки было преотличное, на солнце были только ринги, а тени (огромные деревья) предостаточно было - и для людей, и для собак, и для машин. Всем хватило.
И даже в речке искупаться можно было. К тому же выставка была с 9 до 17, а не с 6 до 18. Доги были примерно в 9-30. Зачем сочинять? Всем бы выставкам такое место проведения. И азиат, кстати, тоже был очень вменяемый. Ну рыкнул пару раз на крупных окружающих собак, так это не критично для азиата. И хозяина слушался, и на судью не швырялся. И выиграл очень заслуженно. Не надо лишнего наговаривать.belayamishka писал(а):И азиат, кстати, тоже был очень вменяемый. Ну рыкнул пару раз на крупных окружающих собак, так это не критично для азиата. И хозяина слушался, и на судью не швырялся. И выиграл очень заслуженно.
только мы еще после 16-00 на два беста пошли...как раз в 18-00 домой и поехали..а так да-оно то конечно...Как раз в 6-00 мы по СОЛНЦУ выехали и в 18-00 по СОЛНЦУ приехали-вам то что с этого понять не могу????? ну прям покоя никому его персона не даетbelayamishka писал(а):Доги были примерно в 9-30.

неприятно общаться с людьми которые знают и видят тебя-но умалчивают о себе. Наших то там собак 9 было (я имею в виду группу лиц с площадки)...
Вот приятно блин((( Наши все за собой убирали пакетиками....
... и ещё мне интересно: а Вы в голубом комбезе были? 
В нем родимом мы в Ростове будем..и балеточки синии прикупила к нему)))xin@ta писал(а):а Вы в голубом комбезе были?
чёрно-белый вариант тоже неплох, к тому же - в немецком стиле ... рядом с немецким догом ... 
А так с нами как на морях с обезьянкой-все время фоткались...и дети и взрослые...нам не жалко было))))))*РИХТЕР* писал(а): А так с нами как на морях с обезьянкой-все время фоткались...и дети и взрослые...нам не жалко было))))))

Поздравляю!!! Удачи!!!

Вернуться в Форум Немецких Догов