*РИХТЕР* » 05 мар 2012, 14:55
viktor, Конечно можно!!!! И нужно!!!!! Я часто наблюдаю их игры...и не только их-мы теперь с ребенком берем Ряху на детскую плошадку-где его с удовольствием облепляет куча малышни от 9 мес до 5-6 лет отроду...ну он с ними и играет..привыкли мамашки к нему..даже стараются подкормить дать чего(мне дают или детишкам печенюшки)-и уже никто не орет АНТИСАНИТАРНО...УКУСИТ...НАСРЕТ НА БОТИНОЧКИ..А все потому что недавно на плошадку вылетела собачья стая-ну свадьба..шум,гавкатня-дете одно туда побежало..А там кобели задрались..и один увидя "нового соперника" пошол в атаку на ребенка-так дог в два прыжка перемахнул площадку,жопой сбил за себя дитя-и принял первый удар клыками на себя в шею.справа.Что началось потом просто жесть..с ревом перфоратора Ряха стряхнул тирана вниз.взял его зубами за спину и мотылял как тряпку..Собаку сумели отжать подбежавщие на мой крик мужики-вставив палки Ряхи в челюсти-а я за ощейник придушивала...Вот так вот-шкуру нам чуть пес повредил-обработали йодом.А на следующий день-мать ребенка нам в подарок ощейник цепку принесла(что на фото на Ряхе сейчас)-дорогая видно..ВЕРСАЧИ фирма..Ну и по двору рассказала что было...
Дон Ренессанс Илья Муромец-титулы на 09.01.13г.-Юный ЧР,,3хЛЮ,3xЛПП,Юный Победитель НКП,Чемпион России